Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre repeticion de datos

Estas en el tema de duda sobre repeticion de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, hay alguna forma de imprimir solo 1 ves algun dato si es que esta mas de 1 ves en el resultado del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 21:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
duda sobre repeticion de datos

hola a todos, hay alguna forma de imprimir solo 1 ves algun dato si es que esta mas de 1 ves en el resultado del select?.
para que se entienda.

yo tengo esta select y al poner en el buscador el año ej 2008 me arroja las HARAS que se repiten porque tienen mas de 1 caballo alguna entonces cuando hay 2 caballos en el mismo hara, osea para que se entienda, si nacen 2 caballos el mismo año en el mismo hara al buscar por el año me va aparecer el HARA 2 veces en la lista, bueno hay forma de que solo aparezca 1 ves cada valor HARA?.

Saludos y graicas.

$resultado_1 =mysql_query("SELECT sbacriad.ZONA,sbacriad.PROPI,sbacriad.HARAS,publej e.NCRIAD,publeje.NOMBRE,publeje.FECHA_NAC,publeje. TOMO,publeje.FOLIO FROM sbacriad LEFT JOIN publeje on sbacriad.PROPI=publeje.ncriad where FECHA_NAC like '$busqueda%' and ZONA='1' LIMIT $inicio, $registros") or die(mysql_error());
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 22:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda sobre repeticion de datos

$resultado_1 =mysql_query("SELECT sbacriad.ZONA,sbacriad.PROPI,sbacriad.HARAS,publej e.NCRIAD,publeje.NOMBRE,publeje.FECHA_NAC,publeje. TOMO,publeje.FOLIO FROM sbacriad LEFT JOIN publeje on sbacriad.PROPI=publeje.ncriad where FECHA_NAC like '$busqueda%' and ZONA='1' GROUP BY sbacriad.HARAS LIMIT $inicio, $registros") or die(mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: duda sobre repeticion de datos

listo ahi anda perfecto gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.