Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre select relacionados

Estas en el tema de duda sobre select relacionados en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me baje el ejemplo que esta en la web para poder relacionar select y que es 2do dependa de lo que se selecciono el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
duda sobre select relacionados

hola, me baje el ejemplo que esta en la web para poder relacionar select y que es 2do dependa de lo que se selecciono el en 1ero
Hasta ahi todo bien, pero tengo un problema que no puedo solocionar.
El problema es que yo pongo el codigo en una tabla html donde el formulario esta compuesto por otros campos, pero cuando quiero seleccionar un elemento del combo, este al recargarme la pagina, me ejecuta una funcion que tengo echa para cuando se recarge.
No se si me explico bien, pero me comentaron algo sobre los div en html que solo me recarga parte de la pagina y no todo
Esto es lo que tengo en el codigo para cuando selecciono un elemento del combo
// Inicio Formulario .. PHP_SELF enviamos a si mismo (a este script).
echo "<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n";
no si habria que cambiar algo, pero si puedo hacer que cuando me racarge la pagina no me pase por las funciones que tengo de descarga estaria solucionado mi problema
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 07:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. <div>'s??... no creo... de poderse será tema de JavaScript. Si te podrá funcionar si la lista la trabajas como página aparte y la insertas en un iframe... ó simplemente no imprimas función que tienes si existe la variable de la URL (porque trabaja con variables por URL ¿no?)

... También puedes usar JSRS... . Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas el ejemplo publicado en las FAQ's de este foro (la versión "PHP" sólo) .. eso inevitablemente va a recargar la página completa ...

Podrías gestionar iframes para evitar recargar la página .. Pero para eso podrías usar "Remote Scripting" (que además el link está en el mismo que la FAQ mencionada) .. Eso no recarga la página (trabaja con iframes ocultos recargandolos y mucho javascript).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.