Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre sessiones

Estas en el tema de Duda sobre sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Ahora mismo en mi web las sessiones a veces se pasan por url y a veces por cookies. Quería saber si hay alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda sobre sessiones

Buenas,

Ahora mismo en mi web las sessiones a veces se pasan por url y a veces por cookies.

Quería saber si hay alguna forma de forzar que se pasen por cookies, sin tener que tocar la configuracion del php, ya que no tengo acceso.

Tambien quería saber si sería posible, una vez forzado que se pasen por cookies, que sino es por cookies de error, vamos, que por url no se pueda.


Aqui os dejo unos datos del servidor:

Cita:
session.use_cookies On On
session.use_only_cookies Off Off
session.use_trans_sid On On
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio deberías poder hacerlo usando:

ini_set()
www.php.net/ini_set
(antes de tus session_start())

Pero mejor si puedes crear un .htaccess y definir en el unos "php_flag":
http://www.zend.com/manual/configuration.changes.php

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, he utilizado lo del apache y va perfecto :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.