Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre sessiones y evitar "Headers already sent by"

Estas en el tema de Duda sobre sessiones y evitar "Headers already sent by" en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Tengo un duda sobre sessiones y es la siguiente: Tengo un sistema de logueo en donde si el usuario se loguea correctamente creo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Duda sobre sessiones y evitar "Headers already sent by"

Saludos

Tengo un duda sobre sessiones y es la siguiente:

Tengo un sistema de logueo en donde si el usuario se loguea correctamente creo una session.
Pero al crear la session despues de enviar etiquetas HTML, me producia el error "Headers already sent by..."
Entonces lo solucione con ob_start y ob_flush.

Pero ... Digamos que quiero evitar el error, pero tampoco quiero usar ob_start ni ob_flush ...

Puedo crear mi session con un valor igual a $variable y luego despues que se loguee mi usuario darle un valor a $variable? Funcionaria? O la session no tomaria el valor de dicha variable luego de que fue creada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 14:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda sobre sessiones y evitar "Headers already sent by"

Hola Ronruby,

Revisa este post: http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.