Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre el sistema de Autentificacion de Cluster

Estas en el tema de Duda sobre el sistema de Autentificacion de Cluster en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, como algunos sabreis estoy ayudando en la creación de un CMS de ForosDelWeb, bueno, lo estamos llevando a cabo Dragon_Mandarin y yo. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Duda sobre el sistema de Autentificacion de Cluster

Hola buenas, como algunos sabreis estoy ayudando en la creación de un CMS de ForosDelWeb, bueno, lo estamos llevando a cabo Dragon_Mandarin y yo.

Y ahora les escribo la duda...

Bien, el sistema de usuarios esta imlementado por el Autentificator de Cluster, y, me gustaria saber como poder hacer que una sesion sirva para toda la pagina, ya que si inicias sesion en la carpeta admin, luego si incluyes el aut_verificate.inc.php en otra pagina te sale el error de que no estas logueado...

No se si me explico... Seguramente es una pregunta tonta, pero no cago con la solucion, y es que yo no he trabajado mucho con sesiones... espero que podais ayudarme...

Un Saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 13:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duda sobre el sistema de Autentificacion de Cluster

Desconozco el sistema de Cluster, pero supongo que con asegurarse de que la sesion este activa en todas las paginas del sitio deberia ser suficiente.... y que se necesita?

session_start();
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda sobre el sistema de Autentificacion de Cluster

Gracias, mañana lo pruebo

Etiquetas: cluster, sistema, autenticacion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.