Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre smarty

Estas en el tema de Duda sobre smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, empece a investigar sobre smarty y tal. Tengo una pequeña prueba en la que el index.php contiene lo siguiente: Código PHP:     error_reporting ( E_ALL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda sobre smarty

Hola, empece a investigar sobre smarty y tal.
Tengo una pequeña prueba en la que el index.php
contiene lo siguiente:
Código PHP:
    error_reporting(E_ALL);
    @
session_start();
    require_once (
"config/libs.inc.php");
    require_once (
"config/index.conf");
    
$language = new Language();
    
$lang $language->getLanguage(@$_POST['lang']);
    
$smarty->assign ("lang"$lang);
    
$smarty->assign ("PHP_SELF"$PHP_SELF);
    
$smarty->display ($TEMPLATE); 
Y en la carpeta templates tengo lo que seria el index.tpl
El problema es que llamo a un archivo php de fuera de templates que lo que hace, es que según la url me ponga un archivo u otro.
Código PHP:
{php}
if(isset(
$_GET['web']) && !empty($_GET['web']))
{
if(
file_exists(realpath('template/')."/".$_GET['web'].".tpl")) 
{
include(
realpath('template/')."/".$_GET['web'].".tpl");
}
else {
include(
realpath('template/').'/inicio.tpl');
}
} else 
{
include(
realpath('template/').'/inicio.tpl');
}
{/
php
Me incluye muy bien los archivos tpl a la perfeccion, pero no me funcionan las funciones de smarty dentro de esos archivos que incluye.
Como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 13:09
Avatar de unreal4u  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda sobre smarty

tienes que indicarle a Smarty cuál(es) son los directorios que contienen los plugins, así:
Código PHP:
array_push($smarty->plugins_dir"/var/www/html/sitio/include/smarty_plugins"); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre smarty

Si me puedes transformar esto a smarty :S
Código PHP:
if(isset($_GET['wineandplus']) && !empty($_GET['wineandplus']))
{
if(
file_exists(realpath('template/')."/".$_GET['wineandplus'].".tpl")) 
{
$archivos "paginas/".$_GET['wineandplus'].".tpl";
}
else {
$archivos "paginas/".'inicio.tpl';
}
} else 
{
$archivos "paginas/".'inicio.tpl';


Última edición por rimander; 05/04/2012 a las 13:33

Etiquetas: smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.