Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre subir una pag. a hosting pagado?

Estas en el tema de duda sobre subir una pag. a hosting pagado? en el foro de PHP en Foros del Web. hola , es la primera vez que vendo una pag. y mi duda es si funcionara bien al subirla al hosting que contrate , en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 12:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda sobre subir una pag. a hosting pagado?

hola , es la primera vez que vendo una pag. y mi duda es si funcionara bien al subirla al hosting que contrate , en mi pc tengo un servidor apache 4.0.6 con mysql , uso sessiones y ademas puede subir archivos al servidor en mi pc todo funciona bien , pero tengo el temor de que no funcione como espero , ¿que informacion deberia pedirle a mi hosting o que precauciones debo tomar? gracias de ante mano.............
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 13:54
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Checa con tu hoster
- Sistema operativo
(esto es por si estas haciendo algun exec o por si necesitas permisos especificos para algunas carpetas)
- Version de PHP que soporta y como esta configurado para las variables globales
- Version de MySQL incluida
- Si tiene soporte PHPMyAdmin para subir la b.d.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Y si ya lo tienes contratado, haz un fichero con este contenido:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
y carga esa pagina. Te mostrara la configuracion del PHP del servidor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas en tu "casa" para desarrollo PHP 4.0.6 .. es mas que probable que asumas todas las variables como globales .. (usas en algun punto $HTTP_POST o GET_VARS['variable'] ?) lo mismo q acceder a variables de servidor .. supongo q lo haras como $PHP_SELF o la que corresponda ...

En el tema de sesiones supongo q usaras en todo momento session_register() y afines ..

Para el tema de upload .. lo mismo ocurre si usas $archivo_propiedad (asumiendo como global todo) ..

Bueno .. con eso te funcionará en prácticamente toda versión de PHP q use register_globals a ON .. si lo usa a OFF tendras problemas que podrías solventar si creas un .htaccess en el servidor para forzar la configuración a ON (si es que deja usar los .htaccess ..)

El caso que programar asumiendo todas las variables como globales es un peligro de seguridad que corren tus aplicaciones .. Sobre todo con el tema de los uploads y acceder al archivo q subes con tan solo $archivo . o $archivo_propiedad .... En las sesiones tambiennn puede haber problemas de seguridad pues no hay distinción entre una varaible de sesion o una variable por ejemplo q entre por GET (URL) o POST/GET formularios ... E incluso si es una cookie y no session ..

Deberias actualizar tu versión de PHP por lo menos a una 4.1.x en adelante (ya va PHP por la 4.3.1 .. ) y programar usando los arrays globales ... que estan disponibles desde esa version 4.1.x en adelante .. (lo mismo revisa la versión de PHP q use tu servicio de Hosting .. ). En las FAQ's tienes ejemplos y algo de explicación de porqué usar los arrays globales ... $_POST, $_GET .. etc o por lo menos $HTTP_xxx_VARS ...

Un saludo,

Última edición por Cluster; 02/03/2003 a las 14:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.