Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre substr

Estas en el tema de Duda sobre substr en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Les pregunto, puedo hacer un substr y decirle que de la variable cadena me estraiga hasta que encuentre la letra c ?. Segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Duda sobre substr

Buen dia.

Les pregunto, puedo hacer un substr y decirle que de la variable cadena me estraiga hasta que encuentre la letra c ?.
Segun se es con la longitud que se controla esto, pero me gustaria saber si se puede delimitar con una letra.

$subcadena=substr($cadena,1,c);

Gracias de antemano por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 09:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Duda sobre substr

si... pero solo con substr() no

lee el manual de PHP
http://php.net/substr

osea, debes usar otras funciones para esto... como strpos()

Código PHP:
$foo 'bar';
echo 
substr($foo0strpos($foo'a')); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 10/08/2009 a las 09:17 Razón: son?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda sobre substr

Gracias pateke.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.