Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre Tablet y BD

Estas en el tema de Duda sobre Tablet y BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un par de dudas. Estoy por arrancar mi tesis para la cual tenía pensado realizar un software para restaurantes, además de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 22:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda sobre Tablet y BD

Buenas a todos, tengo un par de dudas. Estoy por arrancar mi tesis para la cual tenía pensado realizar un software para restaurantes, además de lo común agregar que los mozos puedan enviar los pedidos desde tablets.
Mi duda es la siguiente, tendría que subir mi programa a un servidor para poder enviar los pedidos desde la tablet?.
Si es a nivel local, refiriéndome solo a un restaurante hay forma de acceder al "localhost" y de esta forma no subir la página a un servidor?

La verdad ando bastante perdido con esto y agradecería a quien pueda darme una mano.


Muchas Gracias-
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 02:03
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Duda sobre Tablet y BD

Si tienen conexión a internet en el establecimiento puedes utilizar como local asi solo lo utilizarian solo ellos, claro esta metiendo su seguridad en caso de que ofrezcan wifi gratuito.

Y la verdad nose si sera recomendable eso, pero es posible.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2014, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre Tablet y BD

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Si tienen conexión a internet en el establecimiento puedes utilizar como local asi solo lo utilizarian solo ellos, claro esta metiendo su seguridad en caso de que ofrezcan wifi gratuito.

Y la verdad nose si sera recomendable eso, pero es posible.

Saludos.
Mi duda es que si hace falta tener el "xampp" en la Tablet, o que con la pc ya haga de servidor y la tablet esté conectada a la misma red alcanza
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2014, 03:34
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Duda sobre Tablet y BD

Puedes tenerlo en tu pc y desde la tablet conectarte, solo tendrias que abrir los puertos, pero OJO de poner clave de acceso ya que podria acceder otras personas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre Tablet y BD

Como última pregunta, sabes exactamente cuales puertos hay que abrir?.

Muchisimas gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2014, 13:07
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Duda sobre Tablet y BD

Si no me equivoco el 80 y el 3000, tambien recuerda que solo por pc podra acceder mediante http://localhost/, para los demas deveran acceder desde la IP publica del router y si no me equivoco no pude apagarse el pc si no no podran acceder.

Saludos.

Etiquetas: bd, tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.