Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre los temporales de SMARTY

Estas en el tema de Duda sobre los temporales de SMARTY en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, escribo en esta oportunidad porque vi un tutorial donde aplican SMARTY que es un motor de plantillas para PHP, me parece muy buena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda sobre los temporales de SMARTY

Buenos días, escribo en esta oportunidad porque vi un tutorial donde aplican SMARTY que es un motor de plantillas para PHP, me parece muy buena pero me di cuenta que crea archivos temporales, que tan bueno puede servir para la aplicación eso archivos temporales? se pueden eliminar para que no se creen? o son necesarios?

Si me pudieran aclarar la duda se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 11:48
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 379
Respuesta: Duda sobre los temporales de SMARTY

Vaya pense que smarty ya no se usaba en estos días, para dudas al respecto creo que es mejor si lees la documentación
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: smarty, temporales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.