Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre el tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Duda sobre el tiempo de ejecucion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es hacerca de un error que me aparecio despues de cierto tiempo en que habia corrido mi programa es PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 16:56
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre el tiempo de ejecucion

Hola a todos, mi pregunta es hacerca de un error que me aparecio despues de cierto tiempo en que habia corrido mi programa es PHP.

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/biblioteca/public_html/omar/socket.php on line 139

Mi duda es si debo cambiar el tiempo de ejecucion en el php.ini o que de bebo hacer????
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 03:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes cambiar el valor en el php.ini o si solo es para ese script puede usar la funcion set_time_limit() (www.php.net/set_time_limit).

Porque supongo que la causa del error no es que este en un bucle sin fin, u otro error de programacion que este alargando innecesariamente el proceso.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.