Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre unas funciones porfavor.

Estas en el tema de Duda sobre unas funciones porfavor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos miren hace rato estube en el manual de php y pues me encontra con unas funciones. mb_xxxxxxxxxx y pues muchas de estas funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:19
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Duda sobre unas funciones porfavor.

Hola amigos miren hace rato estube en el manual de php y pues me encontra con unas funciones.

mb_xxxxxxxxxx

y pues muchas de estas funciones se llaman como las funciones de cadena de texto(las normales)

ejemplo

mb_strtolower

strtolower

Alguien que me explique en que se diferencian no solo estas 2 si no mas "todas" por asi decirlo una diferencia general
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda sobre unas funciones porfavor.

mb = Multi Byte ¿supongo que lo habrás leído del manual, verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:38
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Duda sobre unas funciones porfavor.

Si lo lei pero no le se que sea eso
encontre esto
http://translate.google.com/translat...%26prmd%3Divns

pero osea no se.

Me basta con que me digan caracteres raros xD

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.