Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre "Undefined offset"

Estas en el tema de Duda sobre "Undefined offset" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, anteriormente Cluster me ayuda con un FOR : for ($x=0; $x <= count($HTTP_POST_VARS['ids']) ; $x++) { $id = $HTTP_POST_VARS['ids'][$x]; $cali = $HTTP_POST_VARS['calificaciones'][$x]; ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Cancun
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre "Undefined offset"

Hola amigos, anteriormente Cluster me ayuda con un FOR :

for ($x=0; $x <= count($HTTP_POST_VARS['ids']) ; $x++)
{
$id = $HTTP_POST_VARS['ids'][$x];
$cali = $HTTP_POST_VARS['calificaciones'][$x]; ;
$sql="UPDATE alumnos SET calificacion=$cali Where ID=$id";
mysql_query($sql,$link);
}
mysql_query($sql);
mysql_close();

MI duda es cuando se corre el for sale el siguiente error:

Notice: Undefined offset: 2 in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\captura\guardar.php on line 10


ALGUIENPODRIA EXPLICARME PORQUE SALE ESTE ERROR Y COMO SE QUITA.

GRACIAS POR SU AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:36
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Este error sale cuando un índice de un array no ha sido creado...

Sabiendo q los arrays empiezan desde el 0 y q con el count obtienes el numero total de elementos has de saber q el último elemento es el total-1... x eso con el bucle for debes poner $x<count y no <= xq intentas mirar un elemento q no ha sido definido.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Cancun
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Mil gracias por tu ayda djreficul. A quedado perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.