Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre unset

Estas en el tema de Duda sobre unset en el foro de PHP en Foros del Web. Si yo hago unset($variable); borro la variable. Ahora, por que si despues de eso, hago un if($variable == '') { echo 'no se borró'; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Duda sobre unset

Si yo hago unset($variable); borro la variable.

Ahora, por que si despues de eso, hago un if($variable == '') { echo 'no se borró'; } efectivamente me muestra el texto 'no se borró' cuando antes le mandé un unset?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:05
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema viene porque unset borra el contenido de la varible, si tu haces un "echo $variable;" después del unset no mostrará nada. Lo que te ocurre en tu ejemplo es que al comparar $variable con '' simpre va a dar TRUE si la variable no está definida con un valor, prueba con $prueba en vez de $variable y te dará el mismo resultado, aunque $prueba nunca la hayas definido anteriormente.
__________________
Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.