Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda Sobre un While

Estas en el tema de Duda Sobre un While en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos estoy teniendo un inconveniente con una condicion while antes de crear esa condicion , tengo que hacer un select a la bd con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Duda Sobre un While

Hola Amigos
estoy teniendo un inconveniente con una condicion while
antes de crear esa condicion , tengo que hacer un select a la bd con un where y....
bueno mejo pongo el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <select name="moneda" id="moneda">
  2.     <?php $sql="select * from monedas where mone_id=".$_POST['moneda']."";
  3.     $res=mysql_query($sql,Conectar::con());  ?>
  4.  
  5.     <option value=<?php echo $_POST['moneda']; ?> selected="selected"><?php while ($row=mysql_fetch_array($res)){ echo $row['moneda_id'];echo '=>';  echo $row['moneda_detalle']; } ?>
  6.     </option><!-- hasta aca todo bien, pero abajo tendria que hacer un select nuevamente? -->
  7.  
  8.     <option value="<?php echo $row['mone_id'] ?>"><?php echo $row['moneda_id'];echo "=>"; echo $row['moneda_detalle'] ?></option>
  9.  
  10.     </select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 10:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Duda Sobre un While

¿porque crees que tienes que hacer un select nuevamente?

¿donde defines y de donde obtienes $row?

¿se te ha ocurrido hacer un bucle?
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_assoc($res))
{
  echo 
'<option value="'$row['algo'], '">'$row['algo'], '</option>';

¿tal ves después de usar mysql_data_seek()?
http://php.net/mysql_data_seek
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda Sobre un While

hola como estas
el bucle lo hice aca
Código PHP:
Ver original
  1. <option value=<?php echo $_POST['moneda']; ?> selected="selected"><?php while ($row=mysql_fetch_array($res)){ echo $row['moneda_id'];echo '=>';  echo $row['moneda_detalle']; } ?>
  2.     </option>
pero ahi es lo que selecciono por al abrir la pagina
despues necesito mostrar la tabla completa en los option
lo que pasa es que el select a mysql tiene una condicion
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="select * from monedas where mone_id=".$_POST['moneda']."";
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: Duda Sobre un While

quieres llenar un combo select con dos consultas de la base de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda Sobre un While

Exactamente !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: Duda Sobre un While

mira la idea es esta pero revisalo bien por que me suena raro eso que quieres hacer
http://www.php.net/manual/es/functio...etch-array.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $res=mysql_query($cuerito1);
  3.  
  4. $res2=mysql_query($cuerito2);
  5.  
  6. ?>
  7.  
  8.  
  9. <select name="moneda" id="moneda">
  10. <?
  11. while ($row = mysql_fetch_array($res, MYSQL_ASSOC)) {?>
  12.    
  13.     <option value="<?=$row["columnaXPrimerQuery"]?>"><?=$row["columnaYPrimerQuery"]?></option>
  14. <?}
  15.  
  16. while ($row2 = mysql_fetch_array($res2, MYSQL_ASSOC)) {
  17. ?>
  18. <option value="<?=$row2["columnaXSegundoQuery"]?>"><?=$row2["columnaYSegundoQuery"]?></option>
  19. <?}?>
  20.  
  21. </select>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda Sobre un While

si ami tambien me parecio raro por eso pregunte
igual con el codigo que me enviaste me andubo perfecto
saludos gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.