Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda SQL

Estas en el tema de Duda SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pequeña duda espero que alguien me pueda hechar una mano. Mi problema es el siguiente, tengo una consulta sql dentro de otra. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Duda SQL

Tengo una pequeña duda espero que alguien me pueda hechar una mano. Mi problema es el siguiente, tengo una consulta sql dentro de otra. Es decir que Primero se hace la primera consulta y en el primer while se va haciendo la segunda consulta continuadamente hasta que termina. Vease en la primera consulta me interesa sacar los valores 10 primeros en orden descendientes, de las columnas iEK,CharID, cCharName, y en la segunda consulta (que está dentro de la primera) me gustaria pasarle el valor CharID de la primera (son en tablas diferentes)

Cita:
$consulta="SELECT TOP 10 cCharName,iEK,CharID FROM CHARACTER_T WHERE cNation = 'elvine' AND
sAdminLevel = '0' ORDER BY iEK DESC";
$result = mssql_query($consulta);

echo "<table border='0'>";
while($row=mssql_fetch_array($result)){

$consulta2="SELECT sItemID FROM ITEM_T WHERE CharID = ???? AND sItemID BETWEEN 403 AND 428";
$result2=mssql_query($consulta2);
while($row2=mssql_fetch_array($result2)){

echo "$row[cCharName]$row[iEK], $row2[sItemID]";
Gracias por adelantado. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 09:30
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Supongo que tu duda esta en saber que poner en lu gar de 'CharID = ???? ', pues en este caso seria :

CharID = $row['CharID']

Por cierto ojo con el ultimo echo, esta mal
Código PHP:
echo "$row[cCharName]$row[iEK], $row2[sItemID]"
seria
Código PHP:
echo $row['cCharName'].$row['iEK']", ".$row2['sItemID']; 
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
La verdad es que lo probé y no me da resultado. Me dice lo siguiente:

Cita:
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\direccion....\*.php on line 26
Realmente tal como me dijiste, no puedo pasar el CharID del momento (while) a la segunda consulta.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 03:56
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
A ver, prueba asi aver si va:

Código PHP:
while($row=mssql_fetch_array($result)){
  
$CharID $row['CharID'];
$consulta2="SELECT sItemID FROM ITEM_T WHERE CharID = '$CharID' AND sItemID BETWEEN 403 AND 428";
$result2=mssql_query($consulta2); 
Espero que si te vaya.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.