Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda super tonta - Escribir bien php

Estas en el tema de Duda super tonta - Escribir bien php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Aunque parezca mentira no he encontrado por internet escrito lo que busco, siempre lo encuentro de otro modo, y tampoco se como llamarlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 03:30
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Duda super tonta - Escribir bien php

Hola, foreros:

Aunque parezca mentira no he encontrado por internet escrito lo que busco, siempre lo encuentro de otro modo, y tampoco se como llamarlo, asi que buscarlo es dificil, jeje.

Mirar busco escribir bien la siguiente variable, no se que me olvido:

$send_date= "CURRENT_TIMESTAMP()";

¿Que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 04:20
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Duda super tonta - Escribir bien php

CURRENT_TIMESTAMP() es una funcion de SQL, en principio de mysql de las demas no se, por eso no te funciona y si fuese una funcion de php lo que tendrias que hacer es quitarle las comillas ya que sino te pillaria como cadena de texto y no como resultado de dicha funcion.

Puede ser que te interese esta funcion:

http://es.php.net/time
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 03:35
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Duda super tonta - Escribir bien php

Hola, de nuevo...

Ok ahora lo miro...

Muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.