Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda tecnica con relación a FPDF

Estas en el tema de Duda tecnica con relación a FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, aqui nuevamente molestando con una duda tecnica la cual es la siguiente: Tengo que crear un PDF con FPDF una lista para alumnos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Duda tecnica con relación a FPDF

Buenas tardes, aqui nuevamente molestando con una duda tecnica la cual es la siguiente:

Tengo que crear un PDF con FPDF una lista para alumnos, pero para esto, necesito agarrar la información de 2 tablas distintas:

- Lista
- Educadoras

Y lo que requiero que haga es que, en la parte izquierda de arriba, me muestre grado y grupo, seguido de la información en los siguientes bloques y por ultimo de lado derecho de hasta abajo, el nombre de la eduadora, para que se me pueda entender mejor necesito algo asi:

Grado Grupo
2 A

Apellido Paterno Apellido Materno Nombre
xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx xxxxxx

Educadora
xxxxxxxxx

ya logre que me muestre la parte de enmedio, pero no la parte de hasta arriba y la de abajo, la del grado y grupo y el nombre de la educadora, no sé si tenga bien las sentecias o que paso ahi.

Las sentencias son las siguientes:
Esto es para que me seleccione de las BD.
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM lista WHERE grado LIKE '$grado' AND status LIKE 'Alta' OR status LIKE 'alta'",$link);
$result2 mysql_query("SELECT DISTINCT nombre_educadora FROM educadoras, lista WHERE grado_educadora=grado AND grupo_educadora=grupo AND grado LIKE '$grado'",$link);
$result3 mysql_query("SELECT DISTINCT grado,grupo FROM lista WHERE grado=grado AND grupo=grupo AND grado LIKE '$grado'",$link);
$row=mysql_fetch_array($result);
$row2=mysql_fetch_array($result2);
$row3=mysql_fetch_array($result3); 
Y esto para que me lo muestre, con pequeñas correciones ya.
Código PHP:
        $pdf->Cell(10,10,'Grado',0,0,'L');
        
$pdf->Cell(10,10,$row3[4],0,0,'C');
        
$pdf->Cell(10,10,'Grupo',0,0,'L');
        
$pdf->Cell(10,10,$row3[5],0,1,'C');
        
$pdf->Cell(10,20,'Apellido Paterno',0,0,'L');
        
$pdf->Cell(150,20,'Apellido Materno',0,0,'C');
        
$pdf->Cell(10,20,'Nombre',0,1,'R');
        
$pdf->Cell(10,0,utf8_decode($row[1]),0,0,'L');
        
$pdf->Cell(150,0,utf8_decode($row[2]),0,0,'C');
        
$pdf->Cell(10,0,utf8_decode($row[3]),0,1,'R');
        
$pdf->Cell(10,10,'Educadora',0,1,'R');
        
$pdf->Cell(10,10,utf8_decode($row2[1]),0,0,'r'); 
Saludos y gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Duda tecnica con relación a FPDF

Lo que creo que te está pasando es que no haces ningún salto de línea o el tamaño de tus celdas es muy grande y por tanto puede que sí te esté pintando los registros pero ya se salieron de tu hoja de trabajo, intenta dibujar los contornos de tus celdas para que te des cuenta si es el caso, te pongo un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->Ln(2);
  2. $pdf->SetTextColor(0);
  3. $pdf->SetDrawColor(0,0,0);
  4. $pdf->SetFont('Times','',12);
  5. $pdf->Cell(10,10,'Grado',1,1,'L');
  6. $pdf->Cell(10,10,$row3[4],1,1,'C');
  7.  
  8. $pdf->Ln(5);
  9. $pdf->Cell(10,10,'Grupo',1,1,'L');
  10. $pdf->Cell(10,10,$row3[5],1,1,'C');
  11. .
  12. .
  13. .

Última edición por chubse; 29/04/2014 a las 13:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 14:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda tecnica con relación a FPDF

gus_manson_arizmendi, te invito a leer las normas ya que estás duplicando temas y eso no está permitido: http://www.forosdelweb.com/f18/duda-...-fpdf-1098240/

Evita que te sancionen.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 19:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda tecnica con relación a FPDF

Cita:
Iniciado por chubse Ver Mensaje
Lo que creo que te está pasando es que no haces ningún salto de línea o el tamaño de tus celdas es muy grande y por tanto puede que sí te esté pintando los registros pero ya se salieron de tu hoja de trabajo, intenta dibujar los contornos de tus celdas para que te des cuenta si es el caso, te pongo un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->Ln(2);
  2. $pdf->SetTextColor(0);
  3. $pdf->SetDrawColor(0,0,0);
  4. $pdf->SetFont('Times','',12);
  5. $pdf->Cell(10,10,'Grado',1,1,'L');
  6. $pdf->Cell(10,10,$row3[4],1,1,'C');
  7.  
  8. $pdf->Ln(5);
  9. $pdf->Cell(10,10,'Grupo',1,1,'L');
  10. $pdf->Cell(10,10,$row3[5],1,1,'C');
  11. .
  12. .
  13. .
Muchas gracias por tu respuesta, lo tomare en cuenta para ver que pasa y si pasa algo, lo volvere a postear aqui mismo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
gus_manson_arizmendi, te invito a leer las normas ya que estás duplicando temas y eso no está permitido: [url]http://www.forosdelweb.com/f18/duda-tecnica-con-relacion-fpdf-1098240/[/url]

Evita que te sancionen.
Una disculpa pero, como me salio como borrador, no me fije que ya lo habia posteado hasta que me volvi a meter al foro de php , mil disculpas, no volvera a pasar.

Etiquetas: fpdf, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.