Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda tonta

Estas en el tema de Una duda tonta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo tengo un formulario contacto que lo que hago es llamar a una pagina llamada enviarcontacto.php, en el que en ella hago todo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Una duda tonta

Hola, yo tengo un formulario contacto que lo que hago es llamar a una pagina llamada enviarcontacto.php, en el que en ella hago todo para enviar un mail, lo que quisiera saber es si puedo hacer todo esto dentro de la misma pagina contacto.php

Yo hago lo siguiente:

<form action="includes/enviarcontacto.php" method="post">
......

</form>

enviarcontacto.php

<?php
session_start();
$texto_ingresado = $HTTP_POST_VARS["captcha"];
$captcha_texto = $HTTP_SESSION_VARS["captcha"];
if ($texto_ingresado == $captcha_texto) {
......

mail(.....)
?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:22
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Una duda tonta

No hay preguntas tontas, solo tontos que tienen miedo a preguntar - YO

Si se puede, lo que tienes que hacer es utilizar como action del formulario phpself.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Una duda tonta

Sí se puede hacer, lo que podrías es colocar una condición (if, elseif, else) y verificar si se ha enviado el formulario al pulsar el submit, si es así entonces se ejecuta el código de mail. También te aconsejo que no uses HTTP_* son obsoletas, se debe usar en su lugar $_POST para los que se envien por el método de POST o $_GET para los que se envien por el método de GET.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.