Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda tonta y rapida :)

Estas en el tema de Duda tonta y rapida :) en el foro de PHP en Foros del Web. Por q esto no se muestra?? Código PHP: $url =  "'http://localhost/blanca/Ejs/Simulations/_apps/_examples" ; echo  $url ;  gracias :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda tonta y rapida :)

Por q esto no se muestra??

Código PHP:
$url"'http://localhost/blanca/Ejs/Simulations/_apps/_examples";
echo 
$url
gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Duda tonta y rapida :)

a mi si me sale :P!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Duda tonta y rapida :)

Pues a mi si que me muestra el texto.
De todas formas prueba asi:
Código PHP:
<?
$url
"'http://localhost/blanca/Ejs/Simulations/_apps/_examples";
echo (string)
$url;  
?>
y si no pues cambia el valor de la variable para ver si se muestra o es problema de otra cosa
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda tonta y rapida :)

WTF!!!!
jajajajajaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda tonta y rapida :)

no se si tenga ke ver pero tienes un apostrofe de mas al principio
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Duda tonta y rapida :)

Cita:
Iniciado por karliky Ver Mensaje
Pues a mi si que me muestra el texto.
De todas formas prueba asi:
Código PHP:
<?
$url
"'http://localhost/blanca/Ejs/Simulations/_apps/_examples";
echo (string)
$url;  
?>
y si no pues cambia el valor de la variable para ver si se muestra o es problema de otra cosa
en realidad solo con ponerle "" la declaras como string

Cita:
WTF!!!!
jajajajajaa
o.O? a que te refieres con eso
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda tonta y rapida :)

muchas gracias a todos, en una pagina se me muestra y en otra no....
seguire investigando!

WTF es como: q demonios?? a modo broma :)

Etiquetas: rapida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.