Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda tonta sobre comillas

Estas en el tema de Duda tonta sobre comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, vereis, yo suelo usar la forma $_GET["variable"] pero en una consulta me encuentro esto que queda asi; $result=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$_GET["variable"]'") y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Duda tonta sobre comillas

Hola, vereis, yo suelo usar la forma $_GET["variable"] pero en una consulta me encuentro esto que queda asi;

$result=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$_GET["variable"]'")

y claro ahí el script se arma un lio asi que uso esta forma;

$result=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$_GET[profile_id]'")

la cual funciona perfectamente... al menos aparentemente. Así pues la pregunta es ¿Es lo mismo usar $_GET["variable"] y $_GET[variable]? ¿Es correcto usar esta ultima forma?
Tambien me ocurre que a lo mejor quiero poner codigo html con un enlace en un echo y claro meto las "" del href, mas las '' que definen el contenido general del echo y alguna "" de algun array como el que puse arriba; ¿que criterio usais para utilizar unas comillas u otras?

Venga, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda tonta sobre comillas

Lee este tema y este otro también.

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda tonta sobre comillas

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Lee este tema y este otro también.

Muchas gracias Okram.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.