Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda al tratar de mostrar informacion de arrays

Estas en el tema de Duda al tratar de mostrar informacion de arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos a todos tengo una duda, hay alguna funcion o algun script que me permita comparar datos de un array con otro array estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda al tratar de mostrar informacion de arrays

Hola saludos a todos

tengo una duda, hay alguna funcion o algun script que me permita comparar datos de un array con otro array estos son multidimensionales y no quiero que se me dupliquen las consultas aqui tengo el codigo y la respuesta que me sale:

<?php

$first = Array( 0 => Array( 'id' => 4, 'name' => 'face', 'amount' => 4, 'reset' => 2 ),
1 => Array( 'id' => 2, 'name' => 'twitter', 'amount' => 2, 'reset' => 6 ));
$second = Array( 0 => Array( 'id' => 2, 'name' => 'twitter'),
1 => Array( 'id' => 4, 'name' => 'face'),
2 => Array( 'id' => 6, 'name' => 'orckut'));


$val = count($first);
$val1 = count($second);

if($val != $val1)
{
for($i=0; $i<$val; $i++){
for($j=0; $j<$val1; $j++){
if(!in_array($first[$i]['name'], $second[$j])){
echo "Name-> " . $second[$j]['name'] . " ID->" . $second[$j]['id'] . "<br>";
}
}
}
}

?>

Al tratar de navegar con un for y comparar el array de esta manera me devuelve

Name-> twitter ID->2
Name-> orckut ID->6
Name-> face ID->4
Name-> orckut ID->6

y tan solo quiero que me devuelva

Name-> orckut ID->6

Si alguien ya tuvo este inconveniente les pido me brinden una ayuda

Agradezco su Tiempo y sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda al tratar de mostrar informacion de arrays

Funciones por defecto hay muchas, ¿ya revisaste el manual?

Si no vas a tener que escribir la función por ti mismo, iterando ambos arreglos y comparando.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda al tratar de mostrar informacion de arrays

Gracias Por tu ayuda...

Si he revisado las funciones que hay para comparar y estas funcionan para arrays normales, el problema que tengo es cuando los quiero comparar dentro de un array multidimensional siempre me duplica la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda al tratar de mostrar informacion de arrays

Así es, entonces definitivamente vas a tener que implementar tu propia solución.

Suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda al tratar de mostrar informacion de arrays

OK voya tratar de seguir rompiendo hasta encontrarla

Gracias por tu tiempo

Etiquetas: arrays, informacion, trazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.