Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] duda en unir varios arrary

Estas en el tema de duda en unir varios arrary en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que tengo una tabla que tiene guardado arrar y quiero poder hacer una consulta para unir los datos de arrary tengo esto @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2021, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda en unir varios arrary

hola es que tengo una tabla que tiene guardado arrar y quiero poder hacer una consulta para unir los datos de arrary

tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. if (!$db = new mysqli(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS,DB_NAME)) { exit("No MySQL connection!"); }
  2. $db->set_charset("utf8");
  3. $result = $db->query("SELECT id,data FROM epg") or die($db->error);
  4. $Array=array();
  5. while($row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  6.    $Array[$row['id']] = $row['data'];
  7. }
  8.  
  9. echo json_encode($Array);

y el campo data de la tabla contiene esto
Código arrar:
Ver original
  1. {"I9.43728.schedulesdirect.org":{"display_name":"9 WSURDT","icon":""},"I11.43726.schedulesdirect.org":{"display_name":"11 WLIIDT","icon":"":{"display_name":"12 WOLEDT","icon":""},"I13.63987.schedulesdirect.org":{"display_name":"13 WORODT","icon":""},"I14.65889.schedulesdirect.org":{"display_name":"14 WMEIDT","icon":""}}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2021, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: duda en unir varios arrary

pero como los quieres unir, que resultado quieres obtener?
en tu post el array que tienes es asociativo. tu array tiene Clave VAlor. y la clave de tu array deberia ser unica para que puedas unir de lo contrario solo seran reemplazados
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2021, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en unir varios arrary

Ok ya encontre la solucion aqui la dejo por si otro la necesita

Código PHP:
Ver original
  1. $Array=array();
  2. while($row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  3.    $final_array[$row['id']] = json_decode($row["data"], True);
  4.    $Array=array_merge($Array,$final_array[$row['id']]);
  5. }

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.