Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda upload y redimensionar

Estas en el tema de duda upload y redimensionar en el foro de PHP en Foros del Web. hola gracias por vuestra atencion estado informandome y realizando varias pruebas con diferentes clases para subir imagenes y redimensionar alguien me puede explicar como arreglo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
duda upload y redimensionar

hola gracias por vuestra atencion estado informandome y realizando varias pruebas con diferentes clases para subir imagenes y redimensionar alguien me puede explicar como arreglo mi codigo..necesito



<?
include "includes/conex.php";

?>
<html>
<body>

<form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="archivo"/>
<input type="submit" name="enviar" value="enviar"/>
</form>

<?
if(isset($_POST["enviar"])){



$tamano= $_FILES['archivo']['size'];
$tipo = $_FILES['archivo']['type'];
$archivo = $_FILES['archivo']['name'];

$destino = "./images/".$archivo;
if(copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)){
$status = "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
echo 'archivo subido';
}else{echo'error al subir el archivo';}

include("resize.php");
$thumb=new thumbnail("$archivo");
$thumb->size_height(200);
$thumb->jpeg_quality(80);
$thumb->save("thumbs/$archivo");


$conexion = conectar();
$insertar ="INSERT INTO imagesdos(foto)VALUES('".$archivo."')";
mysql_query($insertar, $conexion);

}
?>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 01:17
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: duda upload y redimensionar

hola gracias por vuestra atencion estado informandome y realizando varias pruebas con diferentes clases para subir imagenes y redimensionar alguien me puede explicar como arreglo mi codigo..necesito

??????
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: html, imagenes, mysql, redimensionar, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.