Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda urgente con una lista desplegable

Estas en el tema de duda urgente con una lista desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un formulario para enviar una solicitud via email mediante la funcion mail de php. El problema que tengo es que quiero introducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
duda urgente con una lista desplegable

Hola, estoy haciendo un formulario para enviar una solicitud via email mediante la funcion mail de php.
El problema que tengo es que quiero introducir una lista desplegable donde pueda elegir el tipo de habitación que desea, pero no logro conseguir que el email que me llega de la solicitud aparezca lo que ha seleccionado. Como podría hacerlo?

os pongo el código

esto es la parte del formulario donde eliges el tipo de habitacion
<td>
<select size="1" name="tipohabit" class="normal">
<option value="">-----------------------</option>
<option value="">Individual</option>
<option value="">Doble</option>
<option value="">Doble uso indvidual</option>
<option value="">Doble + cama supletoria</option>

</select>


y esto último, el codigo php donde compongo el cuerpo

...........

$cuerpo .= "Número de Personas: " . $HTTP_POST_VARS["personas"] . "\n";
$cuerpo .= "Tipo de Habitación: " . $HTTP_POST_VARS["tipohabit"] . "\n";
$cuerpo .= "Número de Habitaciones: " . $HTTP_POST_VARS["num"] . "\n";
$cuerpo .= "Fecha Entrada: " . $HTTP_POST_VARS["entrada"] . "\n";
</td>

........


Cuando leo el email que he recibido, aparece todo correcto, menos lo del número de habitaciones, que me aparece en blanco, porque no recojo bien lo que el usuario selecciona.
Como podria hacerlo? con algún javascript?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 06:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El navegador envia como valor el valor del atributo value del option seleccionado. Tu tienes como value "" en todos tus options, y por eso manda como valor "" (cadena vacia). Pon el valor que quieres pasar en el atributo value.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

hola, muchas gracias. Funciona perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.