Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda urgentisima!!!!

Estas en el tema de duda urgentisima!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. bueno en el mismo foro me sale una duda que tengo por que no puedo subir fotos al servidor , entonces hice algo tengo instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 00:24
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda urgentisima!!!!

bueno en el mismo foro me sale una duda que tengo por que no puedo subir fotos al servidor , entonces hice algo tengo instalado un servidor php en mi pc y compare las configuraciones entre mi pc y mi hosting(si no leiste el mensaje anterior , te cuento :tengo una pag. funcionando hace tres meses sin ningun problema hasta hoy , mi hoting cambio la configuracion y no puedo subir fotos ) y encontre las siguientes diferencias:



dice
mi hosting PHP Version 4.1.2 mi pc PHP Version 4.2.0
file upload no value en mi pc dice file upload 1
ambos tienen register_globals on
upload_tmp_dir no value en mi pc upload_tmp_dir C:\PHP\tmp\


bueno tengo la duda en mi pc los mismos scrip funcionan de maravilla pero los paso al hostig y nada de nada . alguien me puede aclarar el asunto , lo unico que me dijeron en el hosting fue que actualizaron mysql y que revizara mis script por que tenian que poner la etiqueta <?php


muchas gracias.....

nota : yo tengo mi servidor montado en win y hosting en linux.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 02:49
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
seguro que esta bien configurada la direccion donde van las fotos...

y tu servidor ahora soportara el Upload.... has preguntado si lo han desconectado.... Informate bien
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 10:28
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
si revise mis script y las fotos llegan a la carpeta en donde puse mis script que hice para probar su funcionamiento , como les puse antes ese mismo script funciona bien en mi pc pero lo paso al hosting y simplemente no hace nada , ¿al tener las directivas en no value significa que no estan funcionando por eso no puedo subir fotos a mi hosting?


gracias..........

Última edición por mveraa; 22/06/2003 a las 11:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.