Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda al usar dos session_start()

Estas en el tema de Duda al usar dos session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, alguien me podria decir que sucede cuando hago dos session_start seguidos? Supongamos que tengo dos script distintos, ambos necesitan que esten iniciadas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Duda al usar dos session_start()

Buenas gente, alguien me podria decir que sucede cuando hago dos session_start seguidos? Supongamos que tengo dos script distintos, ambos necesitan que esten iniciadas las sesiones, que sucede que si yo hago un include_once de ambos en otro script php... habria dos session_start(), existe algun tipo de problema? y si es asi, como puedo evitarlo? Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 12:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda al usar dos session_start()

Haz la prueba y coloca
Código PHP:
Ver original 
Para que veas que te trae. La forma como deberías hacer es enviar session_start() en un solo archivo y que sea el principal. Es decir si tienes un archivo que contenga require o include, debes indicar antes de require y/o include el session_start().
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.