Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en validar usuario

Estas en el tema de Duda en validar usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Una consulta, como puedo hacer que al momento de que un usuario se valido e ingreso al sistema, y abra una nueva pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda en validar usuario

Hola amigos

Una consulta, como puedo hacer que al momento de que un usuario se valido e ingreso al sistema, y abra una nueva pagina de internet explorer y vuelva a validarse teniendo ya su cuenta abierta, si ocurre esto salga una alerta que le diga ya se valido en el sistema.

en resumen solo permitir que se valide una vez, teniendo encuenta que ya se valido en el sistema.

espero me me entiendan mi problema ijiij

adios gracias desde ya
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:37
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
la solucion mas simple es q si esta logueado, q no se muestre el formulario de logueo
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pero ke debo hacer para eso
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Deberías de tenerlo almacenado en una base de datos con un flag de en línea cuando inicie sesión y al cerrar o vencer la sesión deacuerdo al tmp de sesiones eliminar o quitar dicho flah en un archivo temporal.
__________________
Julio Hernández
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 15:28
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
jchernandez no he entendido absolutamente nada xD.

En los proyectos q hemos desarrollado lo he programado asi: (te digo la idea, luego tu lo desarrollas como quieras)

Código PHP:
if($_SESSION['usuario']){

echo 
"Bienvenido ".$_SESSION['nombre'];

}

else{

// aqui se pondria el formulario de logueo


espero q t sirva, salu2
__________________
php user ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.