Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda variable

Estas en el tema de Duda variable en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas Puede ser algo loco pero ahora que estoy probando esto y no funciona no entiendo porque sucede! Les coloco el php y comento mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 18:37
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Duda variable

Wenas

Puede ser algo loco pero ahora que estoy probando esto y no funciona no entiendo porque sucede!

Les coloco el php y comento mas abajo

Código PHP:
Ver original
  1. $db = conectaDb();
  2.     $consulta = "SELECT * FROM portada";
  3.     $result = $db->query($consulta);
  4.            
  5.         foreach($result as $row) {              
  6.  
  7. ?>    
  8.             <div class="caja-cuerpo">
  9.                 <h2><a href="#"><?=$row["titulo"]?></a></h2>
  10.                 <?=$row["intro"];?>
  11.             </div>
  12. <?php
  13.     }
  14. ?>
  15.         </div>
  16.        
  17.         <div id="columna-derecha">
  18.        
  19.  
  20.             <h1 class="cita">
  21.                 <?php
  22.                         foreach($result as $rows){
  23.                             echo $rows["titulo"];
  24.                     }
  25.                 ?>
  26.             </h1>

Como pueden ver hago la conexion a la base de datos, luego recorro el array "$result" con el foreach...

Ahora lo que no entiendo...

Tengo otro foreach tratando de recorrer el mismo array pero no funciona, solo me toma el primero esto a que puede estar sucediendo?

me deberia de cargar los 2 foreach aunque recorra el mismo array cierto?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 18:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda variable

A ciencia cierta no se sabe, al menos yo no se que tipo de valor (imagino que un array) devuelve la llamada $db->query().

Aunque es curioso ese comportamiento, podría usar reset() para reiniciar el arreglo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 19:14
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda variable

Gracias por contestar, pero no me sirvio reset nose porque pero el segundo foreach no me lanza los contenidos de la query, pero el primero sí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 19:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda variable

Antes del segundo bucle has esto:
Código PHP:
var_dump($result); 
¿Que resulta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 19:38
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda variable

Aqui el resultado:

object(PDOStatement)#2 (1) { ["queryString"]=> string(21) "SELECT * FROM portada" }
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 21:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda variable

He ahí, consulta la referencia de PDO para que sepas como reiniciar el puntero de los resultados.

Por un momento pensé que realmente era un array primitivo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 11:01
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda variable

Gracias por el dato pateketrueke, cuando llegue a casa buscare la info y te aviso si me funciono.

Grcias por responder.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 17:30
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda variable

Bueno estube buscando y no encontre la forma de resetear en PDO,
Encontre esto en los manuales de PHP

$result = $result->fetchAll();

Pero no me a resultado le hice un var_dump para ver que salia y sale esto:

array(0) { }

pero no logro poner el array a lo primero...

aver si alguien me puede ayudar

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.