Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de vbscript sobre php paar email

Estas en el tema de duda de vbscript sobre php paar email en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script que ejecuto vbscript en php, y no se donde preguntarlo exactamente: el script añade un archivo a un email y lo envia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
duda de vbscript sobre php paar email

tengo un script que ejecuto vbscript en php, y no se donde preguntarlo exactamente:

el script añade un archivo a un email y lo envia, pero deja el archivo abierto, y lo que me interesa es que una vez enviado el script, el archivo que se ha abierto se cierre tambien...

alguna idea?

Aqui pongo el script:

<?
fax('Josu Udaondo (Aranet S.L','jos uuaondo','Prueba desde el servidor de fax interno.Confirmame que ha llegado correctamente por favor.','d:\xampp\htdocs\v1\Aranet_Apertura_de_cue nta.pdf','944497340',false);


function IsWindowsOS()
{
$sistema = strtolower($_ENV['OS']);
$posicion =strpos($sistema,'windows');
return !($posicion === false);
}

function mifile_exists($archivo)
// Esta funcion pasa por todo el path del sistema buscando el archivo en cuestion para saber si cuando abro un cmd se puede ejecutar
// o no
{
$dirs = explode(';',$_SERVER['PATH']);
$retorno = false;
foreach($dirs as $midir)
{
if (substr($midir,strlen($midir)-1,1)=="\\") $separador = ''; else $separador ='\\';
//echo $midir.$separador."wscript.exe<br>";
if(file_exists($midir.$separador.$archivo)) $retorno = true;
}
return $retorno;
}

function fax($de,$cliente,$cuerpo,$archivo = '', $numerodefax,$borro = true)
{
// funcion para enviar faxes desde windows
// hay que comprobar que estamos en windows en mi caso, el que quiere que la comente
if (IswindowsOS())
{
// hay que comprobar que tenemos el archivo wscript.exe si no no podemos ejecutar el script
if (mifile_exists("wscript.exe"))
{
// una vez comprobado que estamos en windows y que tenemos el wscript.exe hay que generarlo
$salto = "\r\n";
$mitexto = "Set oOutlook = CreateObject(".chr(34)."Outlook.Application".chr(3 4).")".$salto;

$mitexto .= "Set oFax = oOutlook.CreateItem(0)".$salto;
$mitexto .= "Set oRecipiente = oFax.Recipients.Add(".chr(34)."[fax: ".$numerodefax."]".chr(34).")".$salto;
$mitexto .= "oRecipiente.type = 1".$salto;
$mitexto .= "oRecipiente.Resolve".$salto;
$mitexto .= "oFax.Subject = ".chr(34)."Fecha:".date("l dS \of F Y h:i:s A").".De:".$de." Para:".$cliente.chr(34).$salto;
$mitexto .= "oFax.Body = ".chr(34).$cuerpo.chr(34).$salto;
if ($archivo!='') $mitexto .= "oFax.Attachments.Add ".chr(34).$archivo.chr(34).$salto;
$mitexto .= "oFax.Send".$salto;
$mitexto .= "set oRecipiente = Nothing".$salto;

$mitexto .= "Set oFax = Nothing".$salto;
$mitexto .= "Set oOutlook = Nothing".$salto;
$mitexto .= "wscript.echo ".chr(34)."envio correcto al fax:".$numerodefax.chr(34).$salto;
$mitexto .= "wscript.quit".$salto;

$miarchivo = fopen("testeo-fax.vbs","w+");
fwrite($miarchivo,$mitexto,strlen($mitexto));
fclose($miarchivo);
$salida = shell_exec("wscript.exe //b testeo-fax.vbs");
if ($borro) unlink("testeo-fax.vbs");
}else echo 'Wscript.exe no existe';
}else echo 'NO WINDOWS';
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:35
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda de vbscript sobre php paar email

Agrega en la ultima linea fclose($miarchivo); y eso lo cierra.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.