Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda WildCards...Ayuda

Estas en el tema de Duda WildCards...Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, soy nuevo x aqui, y soy programador en PHP/MySQL y CS. Mi pregunta es la siguiente: Me interezaria crear wildcards para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda WildCards...Ayuda

Hola que tal, soy nuevo x aqui, y soy programador en PHP/MySQL y CS.

Mi pregunta es la siguiente:

Me interezaria crear wildcards para una nueva web que tengo... Para los que no esten familiarizados con este termino, las wildcards son modificaciones al APACHE, para que puedas crear SUBDOMINIOS automaticamente, sin necesidad de estarlos creando desde algun PANEL.

Si alguien lo sabe, les rogaria me ayudaran.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Entonces .. supongo que lo que requieres es alguna técnica de re-escritura del URL bajo el control del "mod_rewrite" .. no es así? ..

Necesitas acceder al .htaccess vía PHP para modificarlo .. y crear las reglas correspondientes par mod_rewrite?

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.