Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Duda XML con DOM

Estas en el tema de Duda XML con DOM en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo, he estado buscando informacion y no he encontrado nada sobre como agregar la linea: Código: <?xml-stylesheet type='text/xsl' href='horario.xsl'?> en un documento XML creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 10:10
Avatar de RenacidoJH2  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Duda XML con DOM

Cordial Saludo,

he estado buscando informacion y no he encontrado nada sobre como agregar la linea:
Código:
<?xml-stylesheet type='text/xsl' href='horario.xsl'?>
en un documento XML creado con DOMDocument, en lenguaje PHP.
el metodo que utilizo es el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. $xml = new DOMDocument('1.0', 'utf-8');
  2.     $xslt = $xml->createTextNode('<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="horario.xsl"?>');
  3.     $xml->appendChild($xslt);
  4.     $raiz = $xml->createElement('horario');
  5.     $xml->appendChild($raiz);
pero me agrega $lt; y $gt; en vez de los caracteres: < y >.
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. &lt;?xml-stylesheet type='text/xsl' href='horario.xsl'?&gt;
  3. <horario></horario>
si alguien sabe como puedo solucionar esto se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 10:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda XML con DOM

Lo puedes lograr con createDocumentFragment
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $xml = new DOMDocument('1.0', 'utf-8');
  3.  
  4. $xslt = $xml->createDocumentFragment();
  5. $xslt->appendXML('<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="horario.xsl"?>');
  6. $xml->appendChild($xslt);
  7.  
  8. $raiz = $xml->createElement('horario');
  9. $xml->appendChild($raiz);
  10. echo $xml->saveXML();
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 10:50
Avatar de RenacidoJH2  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Duda XML con DOM

Muchísimas gracias...

Funciono perfectamente.

Etiquetas: dom, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.