Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas de aprendiz 02

Estas en el tema de Dudas de aprendiz 02 en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, hace unos momento contestaron a una de mis dudas acerca de llenado de un formulario, esta correcto, pero ahora mi duda es como refrescar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Dudas de aprendiz 02

Saludos, hace unos momento contestaron a una de mis dudas acerca de llenado de un formulario, esta correcto, pero ahora mi duda es como refrescar la pagina pagina, para que vuelvan a introducir los datos en su totalidad, este es el codigo:

<?php
if(isset($_POST['submit'])){

// En esta parte harías tus validaciones
if( empty( $_POST['nombre'] ) ) {
die( "El nombre esta vacio" );
//Debido a die la pagina se queda hasta ahi, ahora nescesito un link o algo que //refresque la pagina para que el usuario vuelva a llenar el formulario
}

// Repite el if por cuantos campos quieres comparar...

//estos archivos son los que contienen los datos para conexion a Mysql
include ("includes/config.php");
include ("includes/funciones.php");

$cnx = conectar ();

$campos = "nombre,apellido,login,email,url,cosa1";
$valores = "'".$_POST['nombre']."',";
$valores .= "'".$_POST['apellido']."',";
$valores .= "'".$_POST['login']."',";
$valores .= "'".$_POST['email']."',";
$valores .= "'".$_POST['url']."',";
$sql = "INSERT INTO directorio ($campos) VALUES($valores)";
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo "Registro ingresado.<br><a href='listado.php'>regresar</a>";
mysql_close($cnx);
exit;
}
?>

Muchas gracias como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:06
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Dudas de aprendiz 02

Lo puedes hacer de dos formas.

Código PHP:
header("location: formulario.php"); 

echo 
"< a href= 'formulario.php'>Volver</a>"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Dudas de aprendiz 02

Saludos, oye, perdona la pregunta pero ese codigo que me proporcionas donde debe de ir ubicado?, gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Dudas de aprendiz 02

Ya esta resuelto el problema, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.