Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas de autoincrement y foco

Estas en el tema de Dudas de autoincrement y foco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola listeros tengo 2 dudas: 1.- Tengo una pagina de la cual mando llamar a otra mediante ajax, el problema es que quiero de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 20:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Dudas de autoincrement y foco

Hola listeros tengo 2 dudas:
1.- Tengo una pagina de la cual mando llamar a otra mediante ajax, el problema es que quiero de que al momento de pasar por get a la otra pagina, en la cual tengo una consulta de lo que mando por ajax, lo que quiero es de que me lo ponga en foco, lo hice con el onload en el campo de texto y no hace nada, lo pongo en el body y tampoco hace nada, hasta que lo pongo en el texto pero como onclick, no se si ustedes tengan algo que pueda ayudarme.

2.- El segundo problema es de que si inserto un numero, por ejemplo es 1 y el consecutivo es el 2 y asi sucesivamente hasta n numero, como lo voy haciendo consecutivo?

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 22:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Help

la una.... usando javascript, después de la carga DOM del documento.... seleccionas el input que quieres, y llamas a su método focus()

la dos... si tu campo de ID en la BD lo asignaste como auto-increment, pues... es automático, no te preocupes... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Help

Mira en la una, ya le hice el foco, como te comento este aparece en una capa, como mando llamar la funcion del focus?

En la segunda si es de la base de datos, pero mmmmm; mira es una venta en la cual si ingreso en la base de datos un primer registro me tiene que aparecer en la pagina el que sigue, por ejemplo si es la primera venta me aparece la nota 1 y depues la 2 y n veces, ese es el punto a tratar, saludos. Y gracias por contestar

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
la una.... usando javascript, después de la carga DOM del documento.... seleccionas el input que quieres, y llamas a su método focus()

la dos... si tu campo de ID en la BD lo asignaste como auto-increment, pues... es automático, no te preocupes... suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Help

Hola sando,

Por favor usa títulos más descriptivos para tus temas, segundo, tu primera es una duda de JavaScript, te invito a que pongas tus dudas en los foros correctos.

Para tu segunda duda, como ya te comento pateketrueke, si tu campo es autoincrement, automáticamente se hace la asignación de los números.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Help

Hola Gatorv gracias por contestar, el primer problema ok lo popondre en el foro correcto, en la segunda creo que no me he dado a explicar correctamente, en la base de datos tengo una tabla que se llama remision, ok, como no tengo registros entonces la consulta es 0, estamos de acuerdo?
Lo que quiero poner en el campo de texto es el numero 1, se inserta en la tabla de registros, entonces como ya ingrese un registro en mi campo de texto aparecera la remision 2, lo inserto en la tabla, y en el campo aparecera el 3 en el campo de texto y asi sucesivamente, o sea lo que quiero que me aparezca el numero siguiente al que tengo en la base de datos, creo que me explique mejor no creen.. Saludos


Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola sando,

Por favor usa títulos más descriptivos para tus temas, segundo, tu primera es una duda de JavaScript, te invito a que pongas tus dudas en los foros correctos.

Para tu segunda duda, como ya te comento pateketrueke, si tu campo es autoincrement, automáticamente se hace la asignación de los números.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas de autoincrement y foco

Si quieres averiguar el próximo numero puedes hacer un query:
Código:
SELECT MAX(remision)+1 FROM tabla
Ese query te regresara el siguiente numero de tu tabla y podrás ponerlo en tu campo de texto.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dudas de autoincrement y foco

Muchas gracias Gator V por contestar me sirvio de mucho tu respuesta, ya puse la pregunta en el foro correcto no se si me puedas ayudar, cordiales saludos.

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si quieres averiguar el próximo numero puedes hacer un query:
Código:
SELECT MAX(remision)+1 FROM tabla
Ese query te regresara el siguiente numero de tu tabla y podrás ponerlo en tu campo de texto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.