Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas al cerrar conección.

Estas en el tema de Dudas al cerrar conección. en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo esta función donde estan todos los datos de la conección (datosConn.php) Código PHP: function  conectarse () { $sql_host = "localhost" ;  // Localhost $sql_usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 23:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Dudas al cerrar conección.

Amigos tengo esta función donde estan todos los datos de la conección (datosConn.php)

Código PHP:

function conectarse()
{
$sql_host="localhost"// Localhost
$sql_usuario="xxx";    // Usuario de Mysql
$sql_pass="xxx";   // Contraseña de Mysql

$sql_db="xxxx";  // Base de Datos de Interacción
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die("Imposible Conectar");
mysql_select_db($sql_db,$db_conexion)or die("Error en la base de datos seleccionada");

return 
$db_conexion;

Ahora cuando llamo a esta función desde otra página. lo referencio
Código PHP:
include("BDConn/datosConn.php");
$link=conectarse();
$str="SELECT descripcion FROM tipo_venta ORDER BY descripcion ASC";
... 
Estuve leyendo en php.net que las conecciones no persistentes se cierran automáticamente cuando termina el script. de curioso coloque un
Código PHP:
<?PHP echo  mysql_close($link)?>
y me muestra como resultado un "1"
pregunta: ¿que significa ese 1, que la conección aún está activa? si es así, entonces como obligo a que se cierre ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 23:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
mysql_close() es una función "booleana". Devuelve 1 para señalar que se ejecutó correctamente, o devuelve 0 cuando no se ejecutó correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 00:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
a-ja me queda claro, gracias por ayudarme a despejar las dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.