Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con: $_POST $_REQUEST $_GET

Estas en el tema de Dudas con: $_POST $_REQUEST $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Pues es que tengo dudas sobre cuando se deben de utilizar estos métodos. Siempre me lio, y no encuentro ningún tutorial sobre ello. Asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Dudas con: $_POST $_REQUEST $_GET

Hola:
Pues es que tengo dudas sobre cuando se deben de utilizar estos métodos.

Siempre me lio, y no encuentro ningún tutorial sobre ello.

Asi que podíamos ir aportando todos sobre este tema, y luego ponerlo en la sección de aportes, si lo ve bien el moderador y/o webmaster.

Muchas gracias por los aportes, porque creo que nos vendrá muy bien a muchos usuarios de esta web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 18:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Dudas con: $_POST $_REQUEST $_GET

Tecnicamente, en $_REQUEST puedes obtener todas las variables de $_GET, $_POST y, creo tambien, $_COOKIE, pero lo ideal es que tengas el control de donde proviene cada variable.

$_GET se usa para obtener variables que vienen incluidas en la URL (query string), ya sea que se haya procesado un formulario (metodo GET, donde todos los campos y valores introducidos son agregados a la URL) o provenga de un link del tipo pagina.php?var1=valor1&var2=valor2

$_POST se usa para obtener variables provenientes de un formulario con metodo POST. En este tipo de formularios tambien puedes incluir archivos para subir (enctype="multipart/form-data") y se obtienen en $_FILES
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Dudas con: $_POST $_REQUEST $_GET

Hola:
Muchas gracias Triby, me has resuelto todas mis dudas.

Un gran aporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.