Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con AddEmbeddedImage y phpmailer

Estas en el tema de Dudas con AddEmbeddedImage y phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, les cuento q hace poco comence a ver phpmailer, y bueno va mi primera pregunta, q tiene q ver con ese metodo AddEmbeddedImage("direccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 07:42
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Dudas con AddEmbeddedImage y phpmailer

Hola amigos, les cuento q hace poco comence a ver phpmailer, y bueno va mi primera pregunta, q tiene q ver con ese metodo

AddEmbeddedImage("direccion de la imagen","un nombre para la imagen","direccion de la imagen de nuevo"); ????

La verdad q eso es lo q n estoy entendiendo bien.

Y otra cosa, como se yo en q parte del html la ubica a la imagen con este metodo?
Gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Después en el html del correo tienes que poner:
Código PHP:
#
$mail->Body "<img xsrc='cid:NOMBREQUELEHASPUESTO'>"

Saludos

Leete esto:
http://www.hnkweb.com/?s=addembeddedimage

Última edición por GatorV; 16/03/2009 a las 08:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 12:15
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con AddEmbeddedImage y phpmailer

gracias karliky, lei lo q me pasaste, pero ahora me surgio otra cosa:
Una parte del codigo es:

Cita:
$mail-> AddEmbeddedImage("WEB2\barra.gif","BARRA","barra.g if");
$body = "<p align='center'>Este mensaje fue enviado</p>";
$body.= "<img xsrc='cid:BARRA'>";
$mail-> Body= $body;
$mail-> isHTML(true);
Antes me mostraba un dibujo con una x roja en medio, ahora otro tipo de dibujo pero igual todabia no me muestra la imagen.
Tambien probe poniendo la direccion completa pero tampoco, q estoy haciendo mal
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 14:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas con AddEmbeddedImage y phpmailer

Dependiendo del cliente de correo muchos bloquean el mostrar imagenes, por lo que vas a tener que activarlo manualmente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 17:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Dudas con AddEmbeddedImage y phpmailer

Cita:
$mail-> AddEmbeddedImage("WEB2\barra.gif","BARRA","barra.g if");
¿Que hace esa barra invertida ahi metida?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:21
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con AddEmbeddedImage y phpmailer

Es q el archivo q estoy creando esta dentro de la carpeta web2, por eso esta la barra invertida.
Pero igual poniendo solo el nombre del archivo no anda tampoco.
Lo q puse ahora, es
$mail-> Miler = "smtp"
pero me da otros errores
Esta linea siempre se pone? yo estoy trabajando con postcast server.
Gracias amigos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:25
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Dudas con AddEmbeddedImage y phpmailer

Cita:
$mail-> AddEmbeddedImage("WEB2\barra.gif","BARRA","barra.g if");
Usa una barra normal, no importa si el servidor es Windows:

$mail-> AddEmbeddedImage("WEB2/barra.gif","BARRA","barra.g if");
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 08:33
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con AddEmbeddedImage y phpmailer

Tambien probe con la 2 tipos de barras, poniendo la direccion completa (c:........./barra.gif), pero nada
Bueno esto es el codigo, capaz q es un error de codigo:
Cita:
require("PHPMailer-ML_v1.3/_acp-ml/phpmailer/class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail-> Host = "localhost";
$mail-> From = "[email protected]";
$mail-> Subject = "Prueba";
$mail-> AddAddress("[email protected]","Juan Leonardo");
$mail-> AddEmbeddedImage("WEB2/barra.gif","BARRA","barra.gif");
$body = "<p align='center'>Este mensaje fue enviado</p>";
$body.= "<img xsrc='cid:BARRA'>";
$mail-> Body= $body;
$mail-> isHTML(true);
if (!$mail-> Send())
{
echo "No se envio el mje<br>";
echo "ERROR: " . $mail->ErrorInfo;
}
else
echo "Se envio correctamente";
Sera q esta mal configurado el postcast server?
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:47
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con AddEmbeddedImage y phpmailer

Si alguien sabe como resolverlo se lo agradeceria mucho o
Como se hace en postcast server para q me permita las imagenes?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.