Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas con apache server

Estas en el tema de dudas con apache server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con apache. al ejecutar mis archivos de repente este se cae, por que sucede esto? puede que se que existen muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:35
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
dudas con apache server

Hola
tengo un problema con apache.
al ejecutar mis archivos de repente este se cae, por que sucede esto? puede que se que existen muchas consultas?
tiene algun limite apache?
por favor expliquen el funcionamiento de este servidor web
de anteano gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:44
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Que error te sale ?
Lo pruebas en Localhost y/o adicionalemnte tiene salida WEB ?
Que version tienes ?
Lo instalaste manual o con un instalador todo en uno ? (Apache+PHP+Mysql+ Otros )

Revisast el log de Apache ? Ahí quedan marcados todos los errores....

cuando dice que se caen tus consultas te refieres a un error del tipo Time Out ???


Te fallaba antes o desde que instalasteo cambiaste algo ?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:51
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Hola, gracias por responder
uso un appserv que contiene todos los nombrados antes.
El error que muestra es "apache server no responde, finalizar ahora ?,cancelar?", es el tipico mensaje cuando un programa no responde
revise el log de errores y solo muestra que se detubo la ejecucion de apache, entonces tengo que iniciarlo manualmente.
Que puede ser?
existe algun otro servidor web que soporte mysql y php?
gracias, por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:00
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Raro si no le has movido nada o tienes algo para identificar qué produce el fallo.

Generalmente las pocas veces que me ha fallado, hago back Up de todo y reinstalo. Intentalo.

Sino te invito a que uses el Easy PHP es una maravilla:

http://www.easyphp.org/?lang=es&lang=es&lang=es

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:04
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Gracias,
puedes tu explicarme mas acerca de easyphp,
es un paquete que contiene todo?
o es solo un servidor web?
puedo tener los dos instalados?
es mejor qu apache?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:16
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Si Easy Trae Apache, Mysql y PHP se instala y configura todo de forma muy cómoda.

Luego de intalarlo solo debes iniciar el Easy o dejarlo que se inicie cada vez que arrancas la PC y éste activa todo, Funciona muy sincronizadamente.

Adicionalemnte tra el PHP MYadmin para Mysql.

Yo tengo la versión 8 y va de maravilla.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.