Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas con array

Estas en el tema de dudas con array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Antes de nada deciros que he estado buscando por google pero no consigo encontrar lo que quiero. Tengo un array que contiene lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
dudas con array

Buenas tardes,


Antes de nada deciros que he estado buscando por google pero no consigo encontrar lo que quiero.

Tengo un array que contiene lo siguiente:
Array ( [0] => Array ( [identificador] => a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c [cantidad] => 1 [producto] => producto 3 [precio] => 32.00 [id] => 4 ) [1] => Array ( [identificador] => eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3 [cantidad] => 1 [producto] => producto 4 [precio] => 33.00 [id] => 3 ) [2] => Array ( [identificador] => c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b [cantidad] => 1 [producto] => producto 1 [precio] => 59.00 [id] => 1 ) [3] => Array ( [identificador] => c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c [cantidad] => 1 [producto] => producto 2 [precio] => 159.00 [id] => 2 ) )


Lo que desaría sacar es es el valor de producto0 que sería producto 3. Es decir la posición 0 para producto de dicho array.


He puesto en mi página

Código PHP:
producto 1: <?php echo $carro["producto"][0];  ?>
pero me saca el error: Notice: Undefined offset: 1 in C:\AppServ\www\subcarro\web.php on line 32


¿Qué pongo mal?

Muchas gracias ;)

Última edición por granvia86; 13/01/2009 a las 13:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dudas con array

pues están mal los indices.... bueno, al revés!

Código:
echo $carro[0]['producto'];
recuerda que la mayoría de los lenguajes... leen de izquierda a derecha, y de arriba hacia abajo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: dudas con array

Buenas tardes,


Gracias por responder. He actualizado el código pero me sigue apareciendo el error.
Código PHP:
$carro=$_SESSION['carro'];
producto 1: <?php echo $carro[0]['producto'];  ?><br>
Notice: Undefined offset: 0 in C:\AppServ\www\subcarro\web.php on line 32


¿Qué sigue estando mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dudas con array

Cita:
Iniciado por granvia86 Ver Mensaje
[...] Array ( [0] => Array ( [identificador] => a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c [cantidad] => 1 [producto] => producto 3 [precio] => 32.00 [id] => 4 ) [1] => Array ( [identificador] => eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3 [cantidad] => 1 [producto] => producto 4 [precio] => 33.00 [id] => 3 ) [2] => Array ( [identificador] => c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b [cantidad] => 1 [producto] => producto 1 [precio] => 59.00 [id] => 1 ) [3] => Array ( [identificador] => c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c [cantidad] => 1 [producto] => producto 2 [precio] => 159.00 [id] => 2 ) ) [...]
¿seguro que el array que nos muestras es $carro??

has un print_r a $carro
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: dudas con array

El resultado de
Código PHP:
print_r($carro); 
es:

Cita:
Array ( [a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c] => Array ( [identificador] => a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c [cantidad] => 1 [producto] => producto 3 [precio] => 32.00 [id] => 4 ) [eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3] => Array ( [identificador] => eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3 [cantidad] => 1 [producto] => producto 4 [precio] => 33.00 [id] => 3 ) [c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b] => Array ( [identificador] => c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b [cantidad] => 1 [producto] => producto 1 [precio] => 59.00 [id] => 1 ) [c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c] => Array ( [identificador] => c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c [cantidad] => 1 [producto] => producto 2 [precio] => 159.00 [id] => 2 ) )
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dudas con array

he ahí el problema...

¿¿como vas a saber el ID si es MD5 ???

si lo tienes, úsalo si no... intenta usando array_values()

Código PHP:
$carro array_values($carro);
print_r($carro[0]); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: dudas con array

muchas gracias, me has sido de gran ayuda ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.