Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con arrays...

Estas en el tema de Dudas con arrays... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, tengo una consulta. Voy a tener que hacer lo siguiente: sacar dos o tres campos de una tabla, mostrarlos en una pagina, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 20:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Dudas con arrays...

Buenas noches, tengo una consulta.
Voy a tener que hacer lo siguiente: sacar dos o tres campos de una tabla, mostrarlos en una pagina, y que al lado de cada nombre me quede un casillero para incorporar datos de esa gente, se entiende?
supongo que con un array, pero no estoy seguro, si alguien me ayuda me hace un favorazo.
Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 00:35
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Dudas con arrays...

bueno, es que construyas tu número de campos utilizando el bucle while y mysql_fetch_assoc()(o mysql_fetch_array), esto para su despliegue de campos los cuales (al momento de procesarlos) seran actualizados en una fila única de tu tabla (con lo cual debes velar que cada campo tenga un name único que será amarrado con algun ID que generes en el while a la hora de despligue de tus campos). Ahora tu script procesador de estos datos los recibira con el metodo que utilices para el proceso de tu formulario. ($_POST o $_GET o sea en estos arrays globales.)

Otra forma,, creo que pensandolo detenidamente la hay.

un saludo0
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Dudas con arrays...

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.