Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas con consulta

Estas en el tema de dudas con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola la verdad es que es una tonteria pero esto bloqueado o hago algo mal sistematicamente y no lo veo,ahi va : Como hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
dudas con consulta

Hola la verdad es que es una tonteria pero esto bloqueado o hago algo mal sistematicamente y no lo veo,ahi va :
Como hago una consulta parametrizada al estilo de por ejemplo
select id from tabla where id = "id_a_buscar" con mysql_query me estoy volviendo loco.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:58
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
mysql_query("select id from tabla where id = '".$id_a_buscar."'",$coneccion);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.