Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con foreach

Estas en el tema de Dudas con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Soy novata en php y tengo una duda al recorrer un array con foreach, yo tengo: <?php foreach ($_SESSION['carrito'] as $key=>$valor) echo "$key : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Dudas con foreach

Hola
Soy novata en php y tengo una duda al recorrer un array con foreach, yo tengo:

<?php
foreach ($_SESSION['carrito'] as $key=>$valor)
echo "$key : $valor <br>"; ?>

Como tengo que escribirlo para que en lugar de que me escriba todo el bloque ($key) me escriba los elemento del array ($_SESION['carrito'] uno a uno??


Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 04:23
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
No entendí bien eso de 'todo el bloque'. Pero prueba a ponerlo así a ver si es como quieres que salga:
Código PHP:
foreach ($_SESSION['carrito'] as $valor)
{
     echo 
"$valor <br>";

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola

lo que tengo es un array multidimensional, dentro del carrito tengo precio, color, producto, de cada producto que compro al hacer

<?php
foreach ($_SESSION['carrito'] as $key=>$valor)
echo "$key : $valor <br>"; ?>

me escribe esto :12,20rojojersey :1
14,40verdejersey: 2

y a mi me gustaria darle formato meter esto dentro de una tabla pero no se como llamar por separado el precio color y producto.
No se como tengo que escribir el echo para cada uno de esos valores
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 05:04
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Ah, vale. Ahora entiendo. Entonces deberias hacer dos foreach anidados. Ejemplo:
Código PHP:
foreach ($_SESSION['carrito'] as $valor)
{
       foreach( 
$valor as $elemento )
       {
              echo 
"$elemento <br>";
       }

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
me da error

Hola y gracias por responderme

Disculpa pero no se mucho de php, que significa esto:


BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET

me da error en esa linea y en el editor de codigo lo veo en negro como si no fuera una palabra de php.

Escribo el código tal cual pero me sale parse error en la primera linea
<?php BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET foreach ($_SESSION['carrito'] as $valor)
{
foreach( $valor as $elemento )
{
echo "$elemento <br>";
}
}
?>
No lo entiendo
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:31
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
elenafano:
El BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET no debés colocarlo. Sale en los bloques de código por un error en el foro.

Jerkan:
Creo que si encerras el código entre <? y ?> el error no aparece.

Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.