Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con Fpdf y Mysql

Estas en el tema de Dudas con Fpdf y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la duda de como guaradar un archivo Pdf creado mediante la libreria FPDF a Mysql cuando este se muestra en pantalla. mi tabla esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Dudas con Fpdf y Mysql

Tengo la duda de como guaradar un archivo Pdf creado mediante la libreria FPDF a Mysql cuando este se muestra en pantalla.

mi tabla esta de la siguiente forma

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `archivos` (
  2.   `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  3.   `nombre` varchar(50) NOT NULL,
  4.   `titulo` varchar(50) NOT NULL,
  5.   `contenido` blob NOT NULL,
  6.   `tipo` varchar(50) NOT NULL,
  7.   PRIMARY KEY  (`id`)
  8. );

No tengo la mas minima idea de como hacerlo
Logre guardar cuando subo el documento mediante un formulario pero cuando
lo genero con FPDF no lo puedo realizar

Espero que alguien me pueda ayudar
DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS

vi un codigo en [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/fpdf-mysql-572445/"]http://www.forosdelweb.com/f18/fpdf-mysql-572445/[/URL] pero no me guarda nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 12:53
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 39
Respuesta: Dudas con Fpdf y Mysql

A lo que entendi quieres guardar el archivo generado por fpdf en un campo file de mysql..

Si es asi hay una linea antes de mandar a pantalla en este codigo que es el script del file asi que ese campo lo puedes almacenar en mysql... no recuerdo bien la linea hace un tiempo que no lo uso pero checa donde manda a imprimir en pantalla y toma esa variable,...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con Fpdf y Mysql

lo quiero guardar en el campo tipo blob y que el nombre se en el campo nombre cuando genero el pdf con fpdf

Código MySQL:
Ver original
  1. 1.
  2.       CREATE TABLE `archivos` (
  3.         `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  4.         `nombre` VARCHAR(50) NOT NULL,
  5.         `titulo` VARCHAR(50) NOT NULL,
  6.         `contenido` BLOB NOT NULL,
  7.         `tipo` VARCHAR(50) NOT NULL,
  8.         PRIMARY KEY  (`id`)
  9.       );

como mencione ya lo logre con un formulario pero no puedo cuando genero el pdf

Etiquetas: fpdf, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.