Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con Header

Estas en el tema de Dudas con Header en el foro de PHP en Foros del Web. Heyyy, quisiera saber si en header(location) puedo hacer algo asi_: en mi web tengo unos links asi Cita: <a href="eng/menue.php" target="xeo"> y en el sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:04
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Información Dudas con Header

Heyyy, quisiera saber si en header(location) puedo hacer algo asi_:

en mi web tengo unos links asi
Cita:
<a href="eng/menue.php" target="xeo">
y en el sistema de logeo tengo el header:
Cita:
header("location: ../index.html");
quisiera saber si a ese location ademas le prodria agregar target="xeo", ya que se supone que al logearse este se redireciona pero ese index esta acomodado dentro de un html llamado xeo....
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 11:44
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Trabajar con Header

Hola emal011, tres cosas:

1. Si se puede hacer header("location: ../index.html");//solo estas redireccionando hacia un nivel atras

2. No puedes hacer target="xeo" //no puedes enviar como parametro de un header un target, ya que ese target esta del lado del cliente, recuerda que php es solo del lado del servidor, para ello pueden utilizar javascript.

3. Para proximas consultas, crea un nuevo hilo (tema) y haz tu propia consulta.

P.D.: ehhh llegue a mis 600 mensajes y tengo para más.... jaja

Gracias y que Dios te Bendiga.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.