Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas con imagejpeg e imagedestroy

Estas en el tema de dudas con imagejpeg e imagedestroy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros Cuando cambie todas las imagenes de mi sitio todo funcionava muy vien pero despues de unas horas el servidor se caia, y mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 06:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
dudas con imagejpeg e imagedestroy

Hola foreros
Cuando cambie todas las imagenes de mi sitio todo funcionava muy vien pero despues de unas horas el servidor se caia, y mi pregunta es
¿Adonde se van las imagenes que creo con imagejpeg?

si uso imagedestroy ¿Como se si realmente funciona y destrulle la imagen?
¿Tengo el presentimiento que las imagenes que se crean en php son las responsables de que mi servidor se caiga?

este es el codigo que actualmente utilizo, se yama image.php

Código PHP:
<?php 
header
("Content-type: image/jpeg"); 
$ruta$_GET['ruta']; 
$ancho=$_GET['ancho']; 
$alto$_GET['alto']; 
$fuente imagecreatefromjpeg($ruta); 
$imgAncho imagesx ($fuente); 
$imgAlto =imagesy($fuente); 
$imagen imagecreatetruecolor($ancho,$alto); 
//imagecopyresized
imagecopyresampled($imagen,$fuente,0,0,0,0,$ancho,$alto,$imgAncho,$imgAlto); 
$imimagejpeg($imagen,'',90); 

//unlink("capcha/hola.jpg");

imagedestroy($imagen); 
imagedestroy($fuente); 
//imagedestroy($im); 

?>
y el archivo en donde aparecera la imagen

Código:
<img src="image.php?ruta=imagen.jpg&ancho=400&alto=400" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 07:37
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: dudas con imagejpeg e imagedestroy

Imagejpg si no le das los parámetros que guardan la imagen no la guardan. La muestran. La propia página PHP se convierte en una imagen (si el header es el apropiado)


Imagedestroy lo que hace es liberar la memoria.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Etiquetas: imagejpeg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.