Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con include

Estas en el tema de Dudas con include en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy terminando uan pagina en Joomla, y he instalado un modulo para poder hacer un include. En el include, llamo ha esta URL: http://www.eluniversodelperro.com/prueba/ejemplazo.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 03:24
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Dudas con include

Estoy terminando uan pagina en Joomla, y he instalado un modulo para poder hacer un include.

En el include, llamo ha esta URL: http://www.eluniversodelperro.com/prueba/ejemplazo.php

y aunque al enviar da error (ya que la sentencia SQL esta mal, eso se como solucionarlo), cuando lo ejecuto desde la pagina de joomla, es decir: http://www.eluniversodelperro.com/prueba/busqueda cuando le doy a enviar no me hace lo que deberia, es decir no me envia los datos para ejecutar la consulta.

No estoy seguro si es porque el action hay que hacerlo sobre otra pagina, o hago algo mal, alguna idea?

Muchas gracias y un saludo

Última edición por victor5atodogas; 03/10/2010 a las 03:24 Razón: Un enlace estaba mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Dudas con include

1º ¿Dónde tienes el formulario? ¿En el include?
2º ¿Cual es el action? es decir, ¿A que página estas enviado los datos?
3º Haz un echo a ver si te está enviado los $_POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 06:12
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas con include

Me explico mejor, el formulario y todo el contenido de PHP con conssultas SQL, etc esta en: www.eluniversodelperro.com/prueba/ejemplazo.php

En la pagina de Joomla www.eluniversodelperro.com/prueba/busqueda he hecho el include de ejemplazo.php

Antes tenia puesto en el action del form busqueda, pero como no funcionaba he eliminado el action.

Si entras en ejemplazo.php y le das a buscar, veras que recoge bien los valores por S_POST, pero si lo ejecuto desde /prueba/busqueda no me recoge ningun valor.

El codigo PHP estoy seguro que funciona, ya que lo tengo funcionando casi igual en (www.eluniversodelperro.com/busqueda.php). La cosa es que no se porque en ejemplazo.php funciona todo perfectamente, me muestra los datos, etc, pero en busqueda, no me recoge ningun dato de ninguna varibale y por eso no funciona.

¿Alguna idea de dodne puede estar el error?

Muchas gracias y un saludo.

PD: No pongo el codigo PHP porque son 1300 lineas.

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.