Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con ingreso de nuevos suscriptores.

Estas en el tema de Dudas con ingreso de nuevos suscriptores. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sistema con un campo en un formulario y una base de datos, de manera que la gente pueda introducir su email, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Dudas con ingreso de nuevos suscriptores.

Hola, estoy haciendo un sistema con un campo en un formulario y una base de datos, de manera que la gente pueda introducir su email, para que le lleguen notificaciones de actualizaciones.

Sin embargo, tengo dos problemas:
1. En código php para que se inserten los valores en la base de datos es correcto. Sin embargo, lo tengo en otra página diferente a la página donde se encuentra el formulario, llamándolo desde el formulario así:
Código HTML:
<form name="suscripcion" action="insertar_email_suscripcion.php" method="post"> 
el problema es que este método me lleva directa a abrir la página insertar_email_suscripcion.php y yo quiero que se quede en la misma página.
Se puede utilizar esta expresión??
Código HTML:
action="<?php include(insertar_email_suscripcion.php) ?>"
que otra opción tengo para realizar esto??

2. el segundo problema es que cuando la persona inserte el email, aparezca un aviso diciendo que ha sido insertado correctamente o que no se ha podido. Quiero que sea como los msgbox de Visual Basic, etc. pero leyendo he visto que no existen msgbos para php. Alguien me puede dar una idea de cómo hacerlo??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Dudas con ingreso de nuevos suscriptores.

hola educacanis

1.- hasta donde se no se puede utilizar esa expresión
2.- podrías poner un header location en la pagina insertar_email_suscripcion.php para que te redirija a la pagina donde se encuentra el formulario una vez insertado el email en la base de datos
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---

Etiquetas: dudas, formulario, ingreso, nuevos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.