Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas con mi consulta en php, postgre

Estas en el tema de dudas con mi consulta en php, postgre en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- hola tengoun proble en mi consulta que lo estoy haciendo en php con base de datos postgre no se donde puede ejtar el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
dudas con mi consulta en php, postgre

--------------------------------------------------------------------------------
hola tengoun proble en mi consulta que lo estoy haciendo en php con base de datos postgre no se donde puede ejtar el problema lo unico que me sale ej
"No has introducido los detalles de la busqueda. Porfavor vuelva a intentarlo de nuevo"

ejte el codigo de mi formulario
</table>

<form action="resulpac.php" method="post">
Elige el canpo de Busqueda:<br>
<select name="tipobusqueda">
<option value="nom_pac">Nombre
<option value="apell_p_pac">Apellido Paterno
<option value="apell_m_pac">Apellido Materno
</select>
<br>
Escribe el termino de la buqueda:<br>
<input name="terminobusqueda" type=text> <br>
<input type=submit value="Buscar">
</form>

y esto es mi codido de consulta

<?php
include("bases/DataBase.class.php");

trim($terminobusqueda);
if(!$tipobusqueda || !$terminobusqueda)
{
echo "No has introducido los detalles de la busqueda. Porfavor vuelva a intentarlo de nuevo.";
exit;
}
$tipobusqueda = addslashes($tipobusqueda);
$terminobusqueda = addslashes($terminobusqueda);

echo("variable de tipobusqueda: ".$tipobusqueda);
echo("variable de terminobusqueda: ".$terminobusqueda);

$consulta ="select * from paciente Where ".$tipobusqueda." like '%".$terminobusqueda." ORDER BY nom_pac";
$resultado=pg_query($consulta);
$num_resultados=pg_num_rows($resultado);
for ($i=0; $i<$num_resultados;$i++);

?>

<table border = 1 align="center">
<tr>
<td align="center">ID</td>
<td align="center">Nombre</td>
<td align="center">Apellido Paterno</td>
<td align="center">Apellido Materno</td>
<td align="center">Eded</td>
<td aling="center">Sexo</td>
</tr>

<?php
while($row=pg_fetch_array($resultado)){
?>

<tr>
<td><?php echo $row[0]?></td>
<td><?php echo $row[1]?></td>
<td><?php echo $row[2]?></td>
<td><?php echo $row[3]?></td>
<td><?php echo $row[4]?></td>
<td><?php echo $row[5]?></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 14:49
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: dudas con mi consulta en php, postgre

de donde obtenés las variables:
$terminobusqueda y $tipobusqueda

Porque lo correcto sería esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $tipobusqueda = $_REQUEST['terminobusqueda'];
  2. $terminobusqueda = $_REQUEST['tipobusqueda'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 21:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: dudas con mi consulta en php, postgre

de mi formulario

<select name="tipobusqueda">
<input name="terminobusqueda" type=text> <br>

que lo enbio a mi codido de consulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 14:33
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: dudas con mi consulta en php, postgre

has como te he dicho, asignale a las variables el $_REQUEST['nombre_del_elemento_del formulario'];
Porque por lo visto en ningun lado estas "captando" los valores que envias desde el formulario

Etiquetas: postgresql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.