Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con Multi Portal

Estas en el tema de Dudas con Multi Portal en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes estoy haciendo un multi portal web. no se si saben que es esto pero se lo explico. un multi porta es un portal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Dudas con Multi Portal

Buenas tardes estoy haciendo un multi portal web.

no se si saben que es esto pero se lo explico.

un multi porta es un portal que acoge varios portales y centraliza sus noticias individuales en uno solo

En mi caso el portal esta dividido en 3 , ROL , MANGA y Videojuegos. la idea es que todos estan albergados en la misma base de datos . pero son portales totalmente independientes. pero en el index.php se ven las noticias de todos los portales.

EJemplo index.php

noticia rol soy rolero
noricia videojuegos me gusta el sonic
noticia rol vampiro rools
noticia manga salio un nuevo comic.


osea al entrar al index puedes ver las noticias de los portales pero solo eso y en el menu lateral tienes acceso directo a los portales.

al entrar opr ejemplo en ROL . se veria tal k

noticia rol soy rolero
noticia rol vapiro rools

y no se verian las otras dos noticias .

bien mi problema es como hacer para que esto sea asi . que consulta debo hacer a la base de datos para que al publicar las noticias solo elija las que estan marcadas por ejemplo como VIDEOJUEGOS.

no se si me entendeis.


un saludo y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 08:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Basta con hacer la consulta sql con un where, pero depende del diseño de tus BD, especificamente de la la noticias. Si identificas una noticia con su tipo podrías hacer esto:

select * from noticias where tipo='manga'
select * from noticias where tipo='rol'
select * from noticias where tipo='videojuegos'

Cada select serviría para mostrar un tipo determinado de noticia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias, no recordaba como era la consulta :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.