Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con mysql_fetch_array

Estas en el tema de Dudas con mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo estoy haciendo una web donde tengo que recuperar datos de una db. por un lado tengo que recuperar los datos de la columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:37
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Dudas con mysql_fetch_array

hola yo estoy haciendo una web donde tengo que recuperar datos de una db.
por un lado tengo que recuperar los datos de la columna posicion de cierto userid.

luego tengo que recuperar todos los userid que tengan la misma posicion, no se si me explico la onda es mostrar todos los que esten en la misma pocision que el usuario.

tengo dudas de como funciona mysql_fetch_array();

yo hice una consulta que es
$conn = db (); // funcion creada por mi
$query = "SELECT posicion from login WHERE userid = '$valid_user' "; //$valid_user esta registrada en la cookie de session
$result = mysql_querry ($query, $conn) ;

$conn = db (); // funcion creada por mi
$query = "SELECT * from login WHERE posicion = '$result' ";
$result = mysql_querry ($query, $conn) ;

ahora viene lo que no se como hacer lo que quiero lograr es tirar los datos de todos los campose del ultimo $result en una tabla con un loop for o while
para que la respuesta sea algo como esto:

adrian, horco, trabajador, etc. diferentes campo de adrian
pedro, humano, rey, etc......

no entiendo como llamo a los diferentes campos del mysql_fetch_array y como llamo a las diferentes columnas

AYUDA PORFA!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Dudas con mysql_fetch_array

mysql_querry <--- ?
es mysql_query

lo otro
Código php:
Ver original
  1. while($registro = mysql_fetch_assoc($consulta)){
  2.      $dato_de_tabla = $registro["nombre_columna"];
  3. }
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:53
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Dudas con mysql_fetch_array

si perdon por el error .

Código PHP:
while($registro mysql_fetch_assoc($consulta)){
     
$dato_de_tabla $registro["nombre_columna"];

$consulta obviamente es = el $result de mi codigo no ?

y segun tu codigo quedaria algo asi por ejemplo??

Código PHP:
while($registro mysql_fetch_assoc($consulta)){
     
$nombre $registro["username"];
     
$raza $registro["raza"];
     
$trabajo $registro["trabajo"];

echo 
"$nombre "."$raza"."$trabajo";

esto lo que haria es en cada vuelta del bucle agarrar una fila mas abajo ??
esta bien lo que entendi ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Dudas con mysql_fetch_array

si.. solo recorre el array por filas ...

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.